育盛國際有限公司服務卡友代送Beckett Grading Services(BGS)鑑定卡主因為在目前的拍賣網站上,只要是BGS(Beckett Grading Services)10級的卡都可以賣出高價。而Beckett公司也對自己嚴苛的鑑定標準相當的自豪。在判斷是否將卡片送BGS鑑定中,我們也可以初步的了解到鑑定卡的鑑定標準及評斷標準。在這,我們就針對Beckett這家公司所做的Grading Service育盛國際有限公司有代送的部份來作說明。

為什麼要送BGS鑑定?

當你將卡片送BGS鑑定分級你的卡片時,你可以在未來享受下面這些好處。

●鑑定分級增加球卡價值 - 以未送鑑定和已鑑定分級的卡片去比較它們在市場的價值。BGS鑑定後高級數的卡片通常被以更高價值看待。

●保存/ 保護-你的卡片送BGS鑑定後將會放在一個獨特的珍貴密封保護卡夾裡。你不須擔心它們不小心損壞。

●更大的售出潛能 - 在今天球卡銷售市場,特別是在網路,將卡片鑑定分級將更容易出售。由於BGS鑑定過的卡片會讓收藏家可能在買這張卡片的品像方面更有信心。

●真實性 - 你能確信你買賣的卡片是真的。在鑑定的過程裡BGS 會鑑定卡片的真實性。

●竄改證據 - 當你的球卡經BGS鑑定裝入密封卡夾後,這張卡片將有效的被防止各種竄改。

●展示 - BGS 持卡人是有吸引力,堅決的和stackable。 它提供來自全部角度的無遮擋的你的卡片的觀看﹗

●Beckett聲譽 - BGS 和Beckett以相同的誠實,正直和極佳的收藏知識操作經營。可靠性和一致性是鑑定及Beckett的標記。

 

 

Beckett Grading Services(BGS)

 

簡單判別的鑑定等級

Beckett Grading Services(BGS)用一易懂的1-10等級配合增加或減少0.5點做為鑑定標準 (例如 10,9.5,9,8.5 etc.).你可以在你的卡片上取得詳細的相關品像的報告,不會有任何的疑慮。
鑑定卡片分級以一個容易識別的BGS顏色標籤區別。 一個金標籤表示最高的分級的卡片(9.5-10)。 一張銀標籤表示卡片在8.5-9等級,其他等級的卡片是一個白色的標籤。

一張詳細的鑑定成績表卡片
BGS以一張特別的詳細鑑定等級表卡片將鑑定細節列出當你收到鑑定後卡片時容易了解.卡片鑑定區分為四個重點: centering(卡片中心位置), corners(卡片角的狀況), edges(卡片邊緣狀況) and surface(卡片表面的狀況).BGS是首先使用這個獨特的系統去鑑定卡片的狀況,卡友們可以先自行以上面四個標準判斷卡片狀況再決定是否送鑑定,送出鑑定後這四個重點會列出在BGS的卡夾內的標籤上。


Beckett Grading Services服務圖解說明

卡片正面

1、BGS顏色等級標籤:金色標籤為最好的二個等級(10-9.5),銀色為下面二個等級(9-8.5),白色標籤為其它等級,方便了解卡片的級數。

2、數字等級列在卡片等級標籤前面

3、透明卡夾是可以輕易的看到卡片的邊緣

4、獨特密封的保護卡夾及避免卡片在卡夾內移動受損的保護套,又不減卡片的能見度

5、一清二楚的外殼,真空密封堅固的卡夾,讓你的卡片避免輕易損壞及方便你展示它們。

 

卡片背面

1、卡片的總等級專有的"鑑定表"等級標籤細節4個領域,鑑定它的品像優缺點。

2、1/2點等級增減提供一個卡片的等級更好的定義。

3、這些流水序號能在那些BECKETT網站檔案內幫助查詢記錄你的卡片。

防止表面被損壞的特殊密封卡夾設計。

 


Beckett Vintage Grading

這項服務的對象為1980年之前所發行的球員卡。因為年代較為久遠,所以在評估上會因應當時的製卡技術而有所不同。和BGS一樣有著1-10的分級以及列出每個單項標準的分數在鑑定卡中。會針對80年代之前的卡另開一種鑑定服務是希望能讓這些卡被尊重而且得到他們應有的評價。

封裝部分和BGS相同,也會有著不同顏色的標籤來區別等級。

BVG所有鑑定過的卡也都會列入紀錄,一樣可以在Beckett的網站上查詢得到。

 

Beckett Authentic Grading  無等級鑑定

無等級鑑定Authentic為BECKETT不針對卡的品項只針對卡片真偽作鑑定的服務!!

如同一般鑑定卡以真空密封卡夾保裝以防潮濕變形,而在上方加註Authentic字樣,並打上流水編號。可上Beckett網站查詢。
 

Beckett Grading Service(BGS)從號稱他們為最嚴苛的鑑定公司,還列出了一個與其他公司鑑定等級的比較表。

廠 商
BGS BVG PSA SGC 其他*
Pristine
10
10
N/A
100
N/A
Gem Mint
9.5
9.5
10
98
10
Near Gem
N/A
N/A
N/A
N/A
9.8
Mint+
N/A
N/A
N/A
N/A
9.5
Mint
9
9
9
96
9
NmMt+
8.5
8.5
N/A
92
8.5
NmMt
8
8
8
88
8
NrMt+
7.5
7.5
N/A
86
7.5
NrMt
7
7
7
84
7
*其他的廠牌包括:AGS, Champs, CSA, CTA, Mint, PGS, PRO, SCDA, TFA, USA